Copa Gran Tour 2008

Tras la primera grande del año Morugas se consagró en Italia y de esa manera encabezaba la lucha por la Copa Gran Tour con 300 unidades. Los participantes que lo acompañaron en el podio secundaban al asturiano: borrcab y David con 200 y 150 puntos respectivamente.

En el Tour de Francia, daba lograba su mejor victoria para obtener 300 puntos. La segunda posición al arribar a Paris era para balderazor y la tercera para Jagobini. Cuando faltaba solamente la Vuelta a España para definir la clasificación de la Copa, la lucha estaba increíblmente pareja: balderazor, daba y Morugas lideraban con 300 puntos.

En el último capítulo de esta historia, la Vuelta a España, llegaban varios participantes juntos. La general quedó en manos de agirre, el segundo puesto para luisgon y el tercero para xabier777. De los líderes de la Copa, fue balderazor el único que pudo sumar arribando 18º en la general, y de esta manera se lleva la Copa Grand Tour 2008. La segunda posición fue compartida entre agirre, daba y Morugas quienes totalizaron 300 puntos cada uno. Felicitaciones!!!